中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布

华理商学院“今晚打老虎”队荣获首届“尖烽时刻”商业银行管理模拟大赛全国二等奖

http://mba.eol.cn  华东理工大学MBA    2018-05-28    

  5月20日首届“尖烽时刻”商业银行管理模拟全国总决赛在中国人民大学顺利举行,李丹蒙老师指导的“今晚打老虎”团队荣获全国二等奖,“风火山林”团队荣获全国三等奖。
 
华东理工大学MBA
 
  首届“尖烽时刻”商业银行管理模拟大赛于2018年5月8日开始,来自全国20多所高校的200余支参赛队伍参加了预赛,最终来自全国14所高校共计17支参赛队伍进入决赛,我校商学院“今晚打老虎”队,经过6轮预赛的争夺,获得预赛小组第一晋级全国总决赛。
 
华理MBA
 
  华东理工大学商学院“今晚打老虎”队在队长沈俊的带领下,团队分工明确,各司其职,积极备战,在软件模拟、英语介绍和商业演示环节中均展示出不俗的实力,尤其是通过聚焦零售银行表内业务,充分分析互联网时代新金融的机遇与挑战,谋划未来五年商业银行战略规划,更是得到评委老师嘉许。 
 
华理MBA
 
  华理商学院始终重视学生综合素养的培养,围绕“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”的学院使命,扩大学生实践平台,将学科知识与实践相结合,不断探索创新教育新方法。
 
  恭喜以下获奖同学:
 
  首届“尖烽时刻”商业银行管理模拟大赛全国二等奖
 
  “今晚打老虎”团队:沈俊、黄斌、齐玥、彭金智
 
  首届“尖烽时刻”商业银行管理模拟大赛全国三等奖
 
  “风火山林”团队朱旭梁、王伦、卢鑫、宋红忍
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com