中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

雄鹰战戈壁,群狼逐沙场——记华理商学院戈15&沙9开营仪式顺利举行

http://mba.eol.cn  华东理工大学MBA    2019-07-12    

  “在一起,在路上,再出发。”2019年7月6日-7日,华东理工大学商学院戈15&沙9开营仪式在享有“人间天堂”美誉的杭州顺利落下帷幕。华东理工大学商学院专业学位教育中心学生事务部副主任车悦老师和学生事务部徐莉敏、马赵阳、刘文文、陈丹群四位老师共同出席了本次开营仪式,戈15&沙9的总教练张希望,华理户外协会会长方明,戈友会会长许俊,秘书长江心亮,狼徒腾户外俱乐部会长晁月田,戈友会、狼徒腾户外俱乐部管理层代表,历届老戈友、老沙友及19级新生代表和家属总计160余名共同参与了此次活动,规模历届空前。
 
 
图片说明:全体人员大合照
 
  “跑步是一种信仰,只要你相信,他就能带你到任何地方。”这场长达一年以跑步为载体的修炼战役,在“华理雄鹰,大漠精英”和“华理华理,志在千里;华理华理,所向披靡”的呐喊声中拉开了帷幕,大家在教练的带领下完成了跑前热身准备,开始了新一轮的奔跑。开营跑上的老戈友和老沙友分组陪伴戈15&沙9的队员进行训练,在跑步过程中我们看到了团队之间的配合与鼓舞,整个华理大漠精神在时光的流转中得到了踏踏实实的传承。
 
 
图片说明:集体拉伸
 
 
 
图片说明:奔跑的戈15和沙9成员
 
  “一个人可能跑得很快,但一群人可以跑得更远。”经历了上午的跑步和拉伸,戈友和沙友们齐聚下午的分享会。戈15领队徐开亮和沙9领队申杰主持了本次分享会,各位老师、教练及新老戈友、沙友纷纷发表了自己的感想和体验。学生事务部车悦老师作为教师代表做了总结发言,她表示“戈15&沙9开营仪式的举行标志着我院两大体育赛事的融合,迎来了共同发展的新局面。不论是大家一起出发一起到达的契约精神还是老戈老沙的团队传承传统都与商学院知行合一的培养理念相吻合。”同时向本次活动的双方筹委会表示感谢,对双方的密切配合、贴心设计和周全安排给予了肯定。
 
 
图片说明:分享会现场
 
 
图片说明:张希望教练发言
 
 
图片说明:车悦老师做总结陈述
 
  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”作为戈15和沙9旅途的起点,开营仪式标志着我们又走上了一条坚定不移的追求之路,一条跨越艰辛的自由之路。2019-2020,华理戈儿和沙狼们又重新站在了这条路的起点,在大漠中飘扬的旗帜,是召唤我们前行的声音。过去的成绩已成历史,新老戈友和沙友们将带着传承与责任,梦想与坚持,共同书写未来的辉煌。
 
 
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com