中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA火热报名中

复旦-港大IMBA再推新生奖学金 为学员发展护航

http://mba.eol.cn  中国教育在线    2016-05-10    

  沪港两地,百年名校,立足亚洲,放眼世界。复旦-港大IMBA项目由香港大学经济及工商管理学院与复旦大学管理学院联合举办,充分结合两校优势培养更具国际视野的优秀工商管理专才。本项目连续四年入榜英国《金融时报》全球EMBA项目排名,在2015年位列第58位。项目助力学生们在未来职业发展上不断前行,毕业三年后的学生薪酬增长率表现卓越,单项位居全球第5;在全球在职MBA中排名中,更是继续保持第9位的佳绩。复旦-港大IMBA项目一向注重优质生源的挖掘和培养,于是2016级新生奖学金应运而生,隆重推出!

  根据职业发展和管理职阶,复旦-港大IMBA项目将MBA群体细分成GeneralStream和Executive Stream两个子项目。GeneralStream的目标群体为尚处于职业发展起步期的初、中级管理者,工作三年即可以报考;ExecutiveStream的目标群体为已稳定处于职业发展期的中、高级管理者,报考需要具备七年工作经验以及三年管理工作经验。本奖学金条例仅适用于第一志愿报考复旦-港大IMBA项目GeneralStream的入学者,各类奖项就高而得,且不可兼得,奖学金直接抵充学费。

  ★ 细分需求 领先实践 ★

  

 

  ★ 奖学金项目简介 ★

  作为中外合作教育典范,复旦-港大IMBA项目多年来一直实行全国研究生入学考试(GRK)和GMAT兼收的选拔标准。凡申请项目General Stream的考生可以在GRK和GMAT两种方式中选择最适合自己的考试类型进行入学申请。无论是通过GRK还是GMAT方式第一志愿申请并被录取的学生,均有机会申请各类奖学金。为减轻学生财务压力,项目学费可分4次缴付。

  

 

  ★ 丰富的奖学金种类 ★

  针对第一志愿报考General Stream的考生,除了传统一、二、三等奖之外,2016级新生奖学金也涵盖了GMAT优胜奖、GMAT鼓励奖、GRK优胜奖以及预审优胜奖等多个不同种类的奖项。在GMAT或GRK申请中表现优秀的学生都能获得项目授予的各类奖励。其中,GMAT680分(含)以上者可申请获得优胜奖,650-679分可申请鼓励奖;GRK排名在前10名者也可以申请获得优胜奖;背景评估和面试综合成绩排名前十的可以申请获得预审优胜奖。

  

 

  ★ 可观的奖学金覆盖率及高额度 ★

  为了吸引优质生源报考,吸引富有潜力的商业精英加入,复旦-港大IMBA项目一直致力于奖学金的投入。在2015年General Stream项目中,学员获得奖学金的比例高达40%,120位GeneralStream学生中将会有近50人次获得奖学金。

  传统奖学金中,一、二、三等奖共有名额14人,奖金覆盖率达12%。新增奖学金中,GMAT奖学金的覆盖率达15%,平均每6名新生中即有1名可以获得;其中,GMAT优胜奖每人3万元、GMAT鼓励奖每人1万元。GRK优胜奖每人3万元,预审优胜奖每人2万元。预计发放奖学金总额度将达300万元。

  ★ 助学贷款,贷到就是赚到! ★

  为了帮助更多的学生顺利完成MBA学业,项目与多家银行联系,由银行为学生提供助学贷款,申请者可以获得年费率低至3.3%的全额助学贷款。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn