中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布   北科大MBA火热招生中  

2019年入学上海财经大学MBA(EMBA)招生政策暨新版培养体系发布会-6月30日

http://mba.eol.cn  上海财经大学MBA    2018-06-20    

  致逐梦的你:
 
  上海财经大学的MBA教育始于1991年,是全国首批试办MBA的九所院校之一。历经二十七载光阴,依托院校鲜明财经特色的学科优势,上海财经大学MBA探索出了一条从无到有、从小到大、从雏莺初啼到具有极大影响力商学教育项目的发轫之路,建立了符合商学教育规律的治理体系,在使命践行、传承创新及社会影响等方面均得到海内外各界广泛认可。在办学过程中,我校培养了大批优秀的商业领军人才,积淀了广泛的财经业界校友资源,为商业文明以及经济社会发展做出了强有力的贡献。上财MBA毕业生在金融领域的分布、入职名企概率、职业转型发展等方面均得到了社会各界高度与一致认可,成为全国MBA院校招生改革与创新的引领者。
 
  2018年6月30日,上海财经大学2019年入学MBA(EMBA)招生政策暨课程体系发布会将在上海财经大学中山北一路校区隆重举行。本次发布会将全方位解读2019年入学MBA(EMBA)招生政策及新版培养体系,并发布2019年入学上财MBA(EMBA)招生简章。与此同时,上海财经大学学术委员会主任委员,会计与财务研究院院长孙铮教授将莅临本次发布会,为大家带来名为“MBA教育中的价值观冲突”的公开课。此外,发布会还邀请到了上海证券交易所发行上市中心企业上市服务区域主任,1998级上财MBA校友何凌浩和硕恩公司董事长,1995届上财校友韦南从提升职场综合素养和职业发展规划等方面为考生指点迷津,勇攀职业转型发展的高峰。
 
  我们诚挚地邀请勇于在商界驰骋与拼搏、不断挑战以期自我实现个人价值与理想的你前来参加!
 
——上海财经大学商学院MBA
 
 
会议议程与嘉宾简介
 
2019年入学上海财经大学MBA(EMBA)招生政策
  活动时间&地点

  时间:2018年6月30日
 
  地点:上海市虹口区中山北一路369号上海财经大学博思楼三楼多功能厅
 
  报名方式
 
  打开链接:https://usercenter.sufe.edu.cn/service/customercollection?id=758fe315-e4bd-4639-b033-76324e4e58c6进行网上预约
 
  上海财经大学MBA微信公众号后台回复“630活动+姓名+邮箱+手机+工作单位+职位”快速预约
 
  开拓者独辟蹊径,
  探索者勇攀高峰,
  执着者一往无前。
  上财MBA无所畏惧。
  人生从不乏实现理想的机遇,
  但缺少的是在机遇到来之前所做的准备。
  你的下一个人生超车道会在哪里?
  期待与你相遇在上海财经大学MBA!
  (届时即可一睹全新2019年入学招生简章真容,大家可于会场前台自取!)
 
  ☆ 2019年入学上财MBA(EMBA)预面试网申系统现已开放,第三批预面试申请截止时间为7月15日,苏州第一批预面试申请截止时间为7月8日,相关申请信息如下:

上财MBA

  预面试简介:
 
  上海财经大学MBA招生采取“W+D预面试”政策。申请人在参加联考之前提前参加面试,我院根据考生在网上所提交的报名信息进行全面的背景评估(Width),并根据背景评估结果,对符合条件的考生进行较为深入的预面试考察(Depth)。 
 
  2 预面试环节: 
 
  1. 个人面试
  1)考察时间:共15分钟。
  2)考察项目:个人面试表现、综合英语水平。其中个人面试表现含5分钟主题演讲。
 
  2.  小组面试
  1)考察形式:无领导小组讨论,随机分组。
  2)考察时间:共45分钟,包括准备时间10分钟,讨论时间30分钟,考官点评5分钟。
  3)考察项目:决策能力、团队精神、语言表达、逻辑思维等综合素质。
 
  预面试结果:
 
  预面试成绩=背景成绩+面试总成绩(包括英语成绩、面试成绩)
 
  预面试结果分为:
 
  1)预面试优秀。预面试获得优秀的考生联考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线可获得拟录取资格,并且面试成绩保留两年(仅限报考当年和次年有效),但必须满足以下条件:报考我校MBA(EMBA)学历学位教育项目未被录取的考生,经考生书面申请,我院审核通过后,预面试成绩次年有效;未经书面申请,预面试成绩次年无效。具体保留资格的申请时间会第一时间在我院官网MBA招生信息栏目中公布,请自行关注。
 
  报考我校MBA(EMBA)学历学位教育项目但因特殊原因未参加全国管理类联考的考生,经考生书面申请,我院审核通过后,预面试成绩次年有效;未经书面申请,预面试成绩次年无效。
 
  2)预面试良好。预面试获得良好的考生给予附加分20分或附加分10分。当年联考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线,附加分计入总成绩进行从高到低排名录取。
 
  3)预面试一般。预面试获得一般的考生无附加分。
 

上财MBA(EMBA)班型介绍

MBA

  预面试网申流程后续将会公布,请密切关注官网及微信相关信息。
  如有疑问,敬请咨询:021-65580018 
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com