中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

欢迎报考华东理工大学MPAcc  社科MBA项目火热招生中

相约GEMBA | 选择北邮GEMBA的五大理由

http://mba.eol.cn  中国教育在线    2016-10-19    

  最近被“蓝瘦香菇”霸屏,小编不禁想问“你辣么蓝瘦、香菇为什么不来读GEMBA,顺便去法国散个心呢?”

  这等好事,就等你来!

  北京邮电大学携手法国里昂商学院合作举办全球高级工商管理硕士项目——GEMBA,以造就信息时代全球化视野的创业者与管理精英为愿景,吸引了众多男神女神的报考,如果看到这里的你还在犹豫的话,小编就来跟你说说选择GEMBA的五大理由:

  第一大理由,两所高校的知名度!

  北京邮电大学——新中国第一所邮电高等院校,被誉为中国的信息通信黄埔军校,中国首批 “211工程”项目院校。

  法国里昂商学院——欧洲一流商学院,全球企业家精神和领导力发展领域的先驱,同时获得EQUIS、AACSB、AMBA认证的极少数院校之一。

  这样的两所院校强强联手,妈妈再也不用担心我不爱上学啦!

  第二大理由,学位认证的完善化!

  两年的学习生活顺利毕业后,你得到的不仅仅是来自中国高校的学业证书——北京邮电大学高级管理人员工商管理硕士学位教育中法合作办学项目学业证书,更会获得法国里昂商学院高级工商管理硕士学位(该学位获三大国际高等管理教育认证机构EQUIS、AACSB、AMBA认证,并可向中国教育部留学服务中心申请学位证书的认证)。

  第三大理由,项目优势的多样化!

  GEMBA项目优势众多,小编就从互联网思维、创新创业能力、国际化视野三方面为你拨开GEMBA的神秘面纱~

  互联网思维——GEMBA项目定位于培养移动互联网时代新思维商业领袖。目前,不少传统企业感受到被跨界和被颠覆的巨大压力,甚至患上了互联网焦虑症。北京邮电大学在移动互联网迅速发展的今天,依托雄厚的师资储备、前沿重点学科建设和产学研高度融合的独特优势,培养学生具备互联网思维、必要的方法论和技能工具箱、关键性管理能力,帮助学生所在企业明确产业升级的战略及战略落地路径。

  创新创业能力——GEMBA项目培养学生具备“KIMG”的能力,即知识 Knowledge、创新 Innovation、管理能力 Management和国际化视野 Global Perspective,成为企业组织的核心创新人才和创新思想的推动者,有能力与胆识承担风险与责任,掌握前沿管理方法与技能,能将创新概念落实为给企业创造价值的产品和服务。

  国际化视野——GEMBA项目凭借法国里昂商学院140 多年的管理学教育经验和雄厚的国际师资与科研团队,在课程设计中加入欧洲教学模块,旨在培养学生拓宽国际视野,建立大格局思维与全球战略思维。作为项目课程设置的一部分,欧洲移动课程除法国教授授课外,还包括企业访问和产业园对接,通过实地考察和交流,了解和借鉴西方管理运作模式,深入分析探索海外并购项目及中国跨境并购案例。

  第四大理由,课程设计的合理化!

  小编用表格告诉你GEMBA的课程设计的人性合理化。

  怎么样?还在担心听不懂英语吗?还在郁闷只能在国内上课,没办法接触国外的大咖教授吗?报考GEMBA,烦恼统统被搞定。

  第五大理由,校友资源的高端化

  GEMBA项目的校友即是法国里昂商学院校友网络的成员,享受一切emlyon(法国里昂商学院)校友的资源与优势,终生受益于学院对校友职业生涯的支持。至今emlyon已有23,000多位校友遍布全球107个国家。学院每年在世界各地举办100多场小型研讨会和大型论坛,目前已发展20多个面向校友的商业和休闲俱乐部,同时鼓励校友重回课堂加入emlyon终生学习旅程。

  项目整合运用法国里昂商会、里昂商学院全球校友会及世界各地行业协会、企业家协会的力量,提供GEMBA校友参与世界企业家论坛(World Entrepreneurship Forum,简称WEF)和JWEF(青年企业家论坛)的机会。WEF和JWEF由法国里昂商学院和法国毕马威公司于2008年共同建立,新加坡南洋理工大学和新加坡创业行动社群、浙江大学等全球各大商业与教育机构合作运营。此外,GEMBA校友的创业项目能够优先入驻里昂商学院企业孵化园,优化并加速创业计划的落地。

  同时,北京邮电大学向GEMBA项目校友开放全校校友资源,充分发挥北邮校友在移动互联网、物联网、量子通信、人工智能等行业的资源优势,让GEMBA校友紧跟时代大势,掌握前沿动态,实现校友共创共享。

  看到这里,跃跃欲试的你就不要再犹豫啦,快来报名吧,申请条件如下

  ★申请人需大学本科毕业并获学士学位(或大学本科以上学历学位),工作经验累计8年及以上,其中管理工作经验5年及以上;或具备大专学历学位,工作经验累计10年及以上,其中管理工作经验7年及以上;

  ★拥有优秀的工作业绩记录,具备高级管理经验的申请人将被优先录取;

  ★具备卓越的远见与敏锐的洞察力,能够融入GEMBA课堂教学,善于交流与分享,丰富GEMBA同学间的学习经历与收获;

  ★不要求申请人的英语能力(所有英语教学的课程均配有现场中文翻译)。

  联系方式

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com