中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA火热报名中

【考生务必收藏】2019年上海交通大学报考点关于报名信息确认的说明

http://mba.eol.cn  上海交大安泰MBA    2018-10-30    

 
受理范围
 
  报考上海交通大学的上海市各高校应届本科毕业生、在上海市工作(提供最近六个月上海社保)或户口在上海的考生,以及单独考试、强军计划的考生。且在网上报名时,选择的报考点是“3105 上海交通大学”。请登录“上海交通大学研究生招生网”,完成本考点的"缴纳报考费"、确认网报信息、上传本人证件照片、上传符合在上海考点报考的相关证明材料照片、确认报名完成等工作。在网上办理报考信息确认,不需要到现场。
 
联考网报重要信息

  招生单位:10248 上海交通大学
 
  考试方式:管理类联考
 
  报考类别:全日制考生选“11(非定向就业)”
 
  非全日制考生选“12(定向就业)”
 
  报考院系:120 安泰经济与管理学院
 
  报考专业:125100 (专业学位)工商管理
 
  研究方向:01 IMBA
 
  02 CLGO
 
  03 在职
 
  学习方式:IMBA和CLGO考生选“1(全日制)”
 
  其他考生选“2(非全日制)”
 
全国联考网上报名截止时间

2018年10月31日22:00
 
  尚未完成报名或有信息需要修改的同学,要抓紧最后的时间!网报系统关闭之后,上述功能将会全部关闭,大家务必引起高度重视!
 
现场确认网报信息流程

  第1步
 
  路径:上海交通大学研招网(http://yzb.sjtu.edu.cn)—考生登录—硕士考生登录。
 
  时间:2018年11月7日至10日17:00(在此期间24小时开放,逾期不再补办)。
 
  第2步
 
  阅读报考须知、考场规则和考试违规处理办法。
 
  第3步
 
  缴纳报考费。
 
  ①缴费方式:网上缴费;
 
  ②缴费标准:硕士研究生报考费根据上海市物价局沪价费〔2003〕69号文件规定执行,即每位考生收取128元报考费用。
 
  ③缴费成功后方可进入下一步。
 
  建议使用“微信”或“支付宝”缴费方式,能更好地即时显示缴费成功。如果选择银行缴费方式,出现银行已经显示缴费,但“硕士研究生网上现场确认系统”缴费状态仍显示未缴费,请等约10分钟后,点击“查看缴费结果”,一般就可同步数据显示缴费成功,如果仍然显示未缴费,请与研招办联系。
 
  第4步
 
  上传证件照片。要求上传本人的近期正面免冠彩色证件照片(电子版JPG格式,150×200像素,大小30K以内,淡蓝色背景)。
 
  因该照片不仅用于考试准考证,还将用于入学后的学籍管理以及在校证件制作等,请考生慎重选择核准后上传。
 
  照片上传后便进入“等待审核”状态,招生办在半个工作日内完成审核,审核通过后方可进入下一步;照片被驳回者,请考生根据“驳回原因”调整照片后重新上传。
 
  第5步
 
  上传符合在上海考点报考的相关证明材料。应届生需上传学生证照片;往届生需上传上海户口本或最近六个月上海社保证明照片。
 
  第6步
 
  确认网报信息。
 
  ①请仔细核对包括照片在内的报考信息,点击【签字确认】按键,视作已认可:即以上报考信息无误;确认后的所有报考信息均不能再变更。
 
  ②修改信息请点击【修改】按键,可对部分信息进行变更,但身份证号、考试方式、报考学科(专业)、研究方向和考试科目”等不能作修改。
 
  ③特别注意核对身份证号,且要求身份证号中第七至第十四位的 8 个数字与考生出生日期一致。如发现身份证号错误,需本人持身份证原件到上海交通大学研招办办理。
 
  ④正确填写证书号码:应届生学历选填“本科毕业”、学位选择“无”。历届生证书上的号码若有两个以上的,则应选择填写电子注册号;若无电子注册号,可选择填写由发证院校编制的“证书编号”或“学校编号”。
 
  ⑤毕业时间:历届生以毕业证书签发日期为准;应届生填“201906”或“201907”。
 
  ⑥“强军计划”考生需在“备用信息1”栏填写军区名称,“少民骨干计划”需在“备用信息1”栏填写定向地区名称。
 
  ⑦请保持移动电话号码准确及通讯畅通;通信地址用于寄发通知书(明年6月份),届时若有变更,考生可再次进行网上修改。
 
  第7步
 
  点击【签字确认】按键后显示“报名完成”。“研究生入学考试报名”的网上确认网报信息已全部完成。根据教育部文件规定,“经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担”。
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn