中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA火热报名中

2020年中国人民大学商学院EMBA入学指南

http://mba.eol.cn  中国人民大学    2020-06-29    

  亲爱的新同学:

恭喜大家成为中国人民大学商学院EMBA大家庭的一员,此后,您便有一个新的身份,叫做“中国人民大学校友”。

在这里您将启动一个与大师同行,精英为友的旅途。待录取结束,您将进入中国人民大学商学院EMBA校友群,开启为期两年的EMBA之旅。

1998年,中国人民大学商学院与美国布法罗纽约州立大学合作开办EMBA项目,首开中国EMBA教育的先河。历经二十余年的持续创新发展,中国人民大学商学院EMBA教育已经建立起一支大师云集的教授团队,既有全球顶尖教授,又不乏长期活跃在企业管理咨询前沿的资深顾问。

走进EMBA课堂,享受全新升级的课程体系,倾听大师声音。同时,中国人民大学商学院EMBA拥有人大、人大商学院、EMBA三位一体的强大校友网络:7大校友分会,16个形式多样的专业、行业、兴趣俱乐部,4000名高端EMBA校友群体。课堂之外,我们还将提供高端论坛讲座《星空E课堂》、与世界顶尖大学交流的机会、全球领先企业探访、后E学习等终身学习与成长的平台。

中国人民大学商学院EMBA,扎根中国实践,以学习者为中心,聚焦整合领导力,采用多种教学法,培养最懂中国管理,有社会担当和全球视野的领袖人才。

见证历史之年,很荣幸与您相伴。本次入学,我们为您准备了丰富精彩的开学惊喜,

祝同学们在未来两年的学习生活中不断超越自我,持续成长,成长为世界经济舞台的中国栋梁。


注:以上为拟定计划,最终以实际通知为准

感谢你选择中国人民大学,感恩与你相见,接下来的两年学习时光,愿你不负初心,勤奋好学,虚怀若谷,眼里有视野,心中有格局,始终有梦想!

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn