中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

罗永浩回应高管离职:我也得有那么多高管

http://mba.eol.cn  钛媒体    2016-07-13    

  近日,锤子科技陷入人事风波。面对“20多名锤子科技高管离职”的传闻,11日晚间罗永浩通过微博公开回应。

  回应称:“锤子遭遇严重危机:传已有20多位高管离职”…… 一个企业有20多位高管离职的前提是,它首先得有不少于20多位的高管。想起2014年T1生产危机时的“T1已发货40000部,遭退货39000 部,目前仍在继续发货”。创业维艰,生存不易,祝福所有的企业,和所有的媒体。

  言下之意,罗永浩否认了关于20多名高管离职的传闻。

  昨日早间,锤子科技CTO钱晨离职的消息传出,其后媒体求证获知,钱晨以创业元老身份实行企业内退休,并非外界传闻的离职。同样被锤子科技官方否认的还有“设计总监罗子雄离职”,而罗子雄也在微博回应称:并未离开锤子科技。

  5月以来,锤子科技迎来了多位高管的加盟,包括今日被宣布接替钱晨工作的前华为荣耀产品负责人吴德周,以及前微博副总裁苗颖等相继加入,分管市场、供应链和产品等不同环节。

  对于锤子科技的人事风波,分析师潘九堂发微博称:有粉丝追问某手机公司人事变动,发布会会宣布的。任何一家牛逼公司成长过程中,都要经历很多次人事更替/斗争/共同创始人离开,很正常,无关对错。就象初恋即婚爱到死的概率很小。所谓“我”就是记忆的总和,感谢生命中那些爱过、陪伴过和曾一起成长的人吧。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com