中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布   北科大MBA火热招生中  

交大安泰2017年MBA招生将全面取消A线

http://mba.eol.cn  中国教育在线    2016-06-21    

  2016年5月29日,交大安泰2017年招生政策说明会在北京成功举行。中国教育在线特邀上海交通大学安泰经管学院MBA中心副主任陈建科老师进行了专访,在谈到2017年最新招生政策问题时,陈老师透露,作为全国首家推行提前面试招生改革的商学院,安泰近十年的提前面试政策基本保持一贯性,采取先面试后笔试的方式来录取,2017年进行了适当的调整。

  以往对考生而言,交大安泰主要有两条分数线,一是国家线,另一条是交大的自划线A线。自划线A线通常明显高于国家线,一般在200分到210分之间。但今年交大安泰将彻底取消自划线A线,也就是说,以后学校将只根据国家线来对考生进行录取。当然这并不完全意味着考生只要通过国家线就会被交大安泰录取,陈老师说,取消A线后,考生可通过两种途径最终被录取:其一,参加提前面试,如果获得国家线预录取的成绩则意味着只要考过国家线就可以被直接录取。另外一种方式是,如果考生没有拿到国家线预录取,那么交大安泰会根据笔试成绩、面试成绩以及附加分进行大排名,从高到底择优录取。

  据陈老师说,总体来讲,只要考生通过国家线就有被交大安泰录取的机会,交大安泰欢迎更多优秀的考生进行报考尝试。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com