中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布   北科大MBA火热招生中  

MBA关注:“单身狗”最多的十大职业排名

http://mba.eol.cn  中国网    2016-02-18    

  《2015年中国光棍调查报告》盘点了十大光棍职业,各位小主赶紧看过来,原来导致你单身不是你不好,而是你入错了“行”。不说了,说多了都是泪啊,快递员、医生、空姐躺枪,那么哪些职业最容易产生光棍呢?

  近日,《2015年中国光棍调查报告》盘点了十大光棍职业,而光棍职业排行榜第一名竟然是编辑,小编听闻也是惊呆了呢,坐在电脑面前内流满面,华丽丽 的上了次头条。各位小主赶紧看过来,原来导致你单身不是你不好,而是你入错了“行”。不说了,说多了都是泪啊,快递员、医生、空姐躺枪,那么哪些职业最容 易产生光棍呢?

  NO.1编辑  光棍可怜度:★★★★★

  小编不幸入选,内心是无比凄凉的。宝宝心里苦,但是宝宝不说。

  上榜理由:交际面太窄,下班后喜欢宅在家里,没日没夜地编辑、整日整夜地写作,这就是小编们的人生。简言之就是——工资不高,干到趴倒,车房没有,光棍一条。入选第一,也真是太赞了。

  NO.2快递员  光棍可怜度:★★★★☆

  上榜理由:快递员蜀黍最辛苦啦,不管风吹雨淋的,都是要送快递的。虽说,快递员是每个人每天最想念的,但是,他们想念的其实是快递员手中的快递。每天太忙,节假日基本都在派件中度过,有时间、有条件谈恋爱对于他们来说是一件十分奢侈的事情。

  NO.3律师  光棍可怜度:★★★☆☆

  律师在小编心里一直是个高大上的职业,逻辑思维能力强,拥有强大的雄辩能力,可以依靠自己一嘴的好口才,分分钟把姑娘“搞定”啊,怎么会入前三甲?

  上榜理由:因为太过于理智,未免给人高冷的感觉,有种只可远观而不可亵玩焉之境,太过于严谨,不免会给人带来压力感,浪漫指数大大降低。拥有一个不解风情的高冷恋人,明明才恋爱一星期,已经感觉好像是老夫老妻了呢!

  NO.4艺术家  光棍可怜度:★★

  上榜理由:艺术家往往都别具一格,穿着前卫,思想不同与常人,有时也会处于癫狂的状态。你认识莫奈么?你认识吕德么?你认识约瑟夫·海顿么?不认识,那我和你聊个啥啊!缺少艺术细胞的人,难以理解艺术的人毕竟还是大多数。

  NO.5空姐、空少  光棍可怜度:★★☆☆☆

  这是美女、帅哥云集的职业,而且,全世界各地到处飞,每天可以接触到形形色色的人,按理说,艳遇应该不少啊。

  上榜理由:帅哥美女一大摞,颜值太高,估计要求也不低,成天飞来飞去,没有自己固定的时间,接待的乘客大多都是一面之缘,每天接待的也都是一些匆匆过客,而且他们的要求也相对要高,光棍就成了常态。

  NO.6作家、撰稿人  光棍可怜度:★★★☆☆

  作者、撰稿人在各位心中是什么个印象?在小编心里,他们一般都比较有才华,逼格比较高,性格比较不同寻常。说话嘛,有的时候也不是太能听的懂。总之,就是老有文化,老有思想了。

  上榜理由:太有才华,总有一个属于自己的世界,每天奇思妙想,不是一般人能跟得上节奏的。作家是一个比较封闭的职业,一般喜欢独居,在封闭的环境里搞创作,生活、工作都比较单调,圈子也比较窄,与社会的接触不是很多,等闲之辈可能都耐不住寂寞啊。

    NO.7程序员、IT工程师  光棍可怜度:★★★★☆

  这个……小编没有反驳的理由,内心是无比同意的。

  上榜理由:他们号称“码农”,最爱电脑君,每天跟代码打交道,比较内向,高智商低情商是他们的标志。程序员的伤悲你们不懂,整个公司都没有女员工的你遇到过么?高智商低情商是大幅度现象,没有资源怎么办,相亲是他们最终的宿命啊……

  NO.8厨师  光棍可怜度:★★★☆☆

  厨师?小编一直觉得厨师应该很抢手啊,不是有句话说的好么,要想管住他的心,首先要管住他的胃。厨师做的一手好菜,估计天天做估计都不带重样的,满足了各种吃货和懒货的需求,入榜不合理呀。

  上榜理由:厨师作为一种职业,在外给大家提供各种美食,回家不一定还会下厨(做一件事太久,也会厌倦的)。征服异性,真的是从征服对方的胃开始么?厨师因为行业需要,年纪一过二十五,立刻变成肥胖人土,你征服了别人的胃,然后别人把你当成了管家……

  NO.9演员、歌手、模特  光棍可怜度:★☆☆☆☆

  各位小主不要觉得小编是个肤浅的人,小编觉得歌手、模特是个多金、颜值高的行业,他们身材也是不错的,而且拥有众多的粉丝。许多男歌手纷纷都和自己的女粉丝结婚了,女歌手,女模特也可以依靠美貌嫁入豪门,怎么会落单?

  上榜理由:花花世界,难以捉摸,他们的周围充满帅哥美女,但并不代表机会更多。环境太复杂,出了名的需要花边新闻刷存在感,不出名的需要绯闻上头条,恋情不稳定,黑幕太多……各色规则缠绕身边。所以,你懂得……

  NO.10医生、护士  光棍可怜度:★★☆☆☆

  在小编眼里,医生、护士是个挺好的职业,天天白大褂一穿,懂得人的各种生理架构,时不时还可以玩玩制服诱惑啥的。尤其你在生病的时候,觉得他们特别有安全感,他们那无微不至的关怀,瞬间可以获得“少男少女”的心,怎么会沦为单身狗?

  上榜理由:工作时间三班倒,要上白班和夜班,还要轮班,节假日要值班,24小时随时待命。可能会出现以下情况,你 下班时需要找他陪的时候,他在上班没时间;你上班时,需要找人聊天的时候,他在补觉;长此以往,时间总对不上(时间是恋爱的大杀器啊),没有相互的陪伴, 自然也就说拜拜了,所以……

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com