中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

北科大MBA火热招生中  

2015上海外国语大学MBA复试分数线公布

http://mba.eol.cn  中国教育在线    2015-03-11    

  中国教育在线讯 2015上海外国语大学MBA(以下简称“上外MBA”)复试分数线为:总分 160 综合 80 外语40。

  已参加并通过预复试且达到本分数线的上外MBA考生,将列入拟录取名单。未参加预复试且达到本分数线的上外MBA考生,将被邀请参加复试。

  2015上外MBA将接受参加管理类联考(MBA/MPA/MPAcc/MEM等)的调剂考生,希望调剂至上外MBA的考生请至上外MBA(预)复试系统。填写资料并递交申请表,申请参加调剂生复试。测试时间为3月1日以后的每周二、四的17:00--20:00,以及周六、日全天(分上、下午场)。

  为方便考生调剂,3月18日至4月30日,教育部将在“中国研究生招生信息网”开通“全国硕士研究生招生调剂服务系统”。符合条件且有调剂愿望的考生可及时上网了解调剂信息和调剂系统的使用方法,按要求申请调剂。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到