中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

欧洲工商管理学院(INSEAD)60周年 TIEMBA项目荣登2019金融时报EMBA排名第9名

http://mba.eol.cn      2019-11-27    

  自1959年在法国枫丹白露招收第一位MBA学生,至2019年,经历了60年的发展,欧洲工商管理学院(INSEAD)取得了非凡的成绩。
 
  欧洲工商管理学院(INSEAD)在院长伊利安·米霍夫(Ilian Mihov)教授的领导下不忘初心,砥砺前行。在过去的一年里取得了傲人的成绩。在2019年11月18日《金融时报》发布的全球2019 EMBA 排名中,欧洲工商管理学院(INSEAD)与清华大学经管学院合作的双学位TIEMBA项目,再次取得令人可喜可贺的好成绩,进入了排行榜的前十名,位列第九名的好成绩。欧洲工商管理学院(INSEAD)独立运营的GEMBA项目也取得辉煌的战果,位列第十九名。这样的排名无疑是对INSEAD建院60周年最好的献礼。
 
  欧洲工商管理学院(INSEAD)的院长伊利安·米霍夫(Ilian Mihov)教授大力推崇“A Force For Good” 商业向善活动,积极推进各种社会公益活动,旨在通过商业向善来推进各类政府无法解决的问题。伊利安·米霍夫(Ilian Mihov)院长深深的了解言胜于行的道理,他不但通过各种演讲来推动商业向善活动,更是身体力行的来积极做出表率作用。
 
  欧洲工商管理学院(INSEAD)的发展离不开院长伊利安·米霍夫(Ilian Mihov)院长的领导和全校师生的共同努力。伊利安·米霍夫(Ilian Mihov)院长有着过人的胆识和超前的创业精神。在2018年11月23日,欧洲工商管理学院(INSEAD)与中国高管教育的探索者和领航者,厚益高等教育研究院举行了战略合作协议的签署仪式。在欧洲工商管理学院(INSEAD)新加坡校区,伊利安·米霍夫(Ilian Mihov)院长与后EMBA创办人、世界科技创新论坛发起人、厚益高等教育研究院创办人兼执行院长崔巍代表合作双方共同签署了为期5年的战略合作协议。
 
 
  合作协议中约定,双方将联合推出“欧洲工商管理学院—后E未来商业领袖”项目,聚焦科技、资本、创新、政治经济、商业人文定义未来的核心主题,塑造引领未来的新一代商业领袖。这一合作项目的推出标志着欧洲工商管理学院(INSEAD)在于清华大学合作后,再次携手中国顶级教育机构,逐步完成对中国高管教育的战略布局和长期规划。伊利安·米霍夫(Ilian Mihov)院长表示:“我们很高兴与厚益高等教育研究院达成合作。希望‘引领未来商业领袖项目’能够为中国培养更多的商业领袖,同时秉持商业为善,这也是我们的办学宗旨。” 同时欧洲工商管理学院副院长Ben M. Bensaou也表示:“欧洲工商管理学院始终坚持国际化和多元化的办学理念,我们非常欢迎这次与厚益高等教育研究院的合作,期待项目取得圆满成功。”
 
  在过去的一年中,欧洲工商管理学院(INSEAD)与厚益高等教育研究院紧密合作,积极布局,大力推广—欧洲工商管理学院—后E未来商业领袖项目。厚益高等教育研究院院长崔巍院长表示:“我们非常荣幸能够与欧洲工商管理学院(INSEAD)合作,欧洲工商管理学院(INSEAD)在课程设计和合作模式上给予我们很大的支持。“INSEAD引领未来商业领袖项目”学术主任马涓教授表示:“厚益高等教育研究院长期致力于中国企业家阶层领导力的培养,是具有独特价值的创新型教育机构,与欧洲工商管理学院(INSEAD)的办学理念高度契合,我们的合作是双方经过了多次考察,并对整个教育环境、教育对象、课程设置做了深刻研究后做出的战略性决定。我相信,这将是一次成功的未来商业领袖培养合作,也期待开启后续更多合作的可能。”
 
  “欧洲工商管理学院—后E未来商业领袖” 项目学费:128万人民币 (不含往返交通,签证费用,国内学习期间住宿费用和晚餐费用)详情欢迎致电欧洲工商管理学院(INSEAD)垂询。
 
  值此欧洲工商管理学院(INSEAD)60周年庆典之际。全体中国校友向欧洲工商管理学院(INSEAD)致以最崇高的敬礼,祝愿欧洲工商管理学院(INSEAD)与厚益高等教育研究院的合作取得圆满成功。祝INSEAD各个项目的排名在未来取得更好的成绩,更大的突破!
 
 
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com