中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

华东理工大学2019届中法MBA毕业典礼成功举办

http://mba.eol.cn  华东理工大学MBA    2019-05-17    

  5月15日下午,华东理工大学2019届中法MBA毕业典礼在徐汇校区商学院大楼401成功举办。2016级MBA中法班毕业生携家属出席了本届毕业典礼,同时出席的还有法国南锡高等商学院副校长Christine KRATZ 副教授、华东理工大学商学院副院长侯丽敏副教授、商学院院长助理赵炎副教授、商学院李佑平副教授等。毕业典礼由华东理工大学商学院MBA项目主任陈亮副教授主持。
 
 
图:陈亮副教授主持毕业典礼现场
 
  法方代表Christine KRATZ副教授在毕业典礼致辞中对毕业生表达了殷切的期望,她表示:“非常荣幸能与华理商学院合作开展国际化的MBA教育,希望所有毕业生都能真正学以致用,在未来的人生与事业征途中取得理想成绩。” 
 
 
图:Christine KRATZ副教授致辞
 
  华东理工大学商学院副院长侯丽敏副教授代表学院全体师生向拨冗参加典礼的法国南锡高等商学院副校长Christine KRATZ 副教授表达了感谢,并对毕业生表达了最热烈的祝贺。她指出:“共同的经历与体验,让我们成为一个具有高度归属感与认同感的生命共同体。愿商院精神陪伴你们在未来一路繁花,不负韶华。”
 
 
图:侯丽敏副教授致辞
 
  华东理工大学商学院赵炎副教授作为教师代表在毕业典礼上发言。他深情地表示:“毕业并不意味着结束,华理MBA将永远是大家坚定的后盾。未来道路且长,欢迎各位同学随时回家。”
 
 
图:赵炎副教授致辞
 
  2016级中法MBA班级陶鑫同学作为毕业生代表发言,首先用法语对在座的各位老师和同学问好,其次对在商学院的学习培养表达了诚挚的感谢:“今天我们正式毕业,即将告别美丽的校园。这是一个令人留恋、充满感恩的时刻。感谢可爱的老师带领我们走进华理。 ECUST短暂的两年半里,MBA课程扩大了我们可以追求的职业范围,增加了我们对世界的认识,带给我们信心,信任和希望。”
 
 
图:毕业生代表陶鑫发言
 
  在同学老师的真挚发言之后,华东理工大学商学院副院长侯丽敏副教授宣读了2019届中法MBA硕士学位的学生名单。随即,Christine KRATZ 副教授向毕业生授予硕士学位证书。
 
 
图:授予学位证书
 
  毕业,意味着大家共同度过了一段充实的学习时光,更意味着我们一起开启新的未来征程。从今天起,华理商学院将成为每个毕业生的后盾:不管以后身在何方,请记住成长的路上有你有我;不管经历多少个春夏秋冬,请铭记我们与华理共度的青春年华。亲爱的朋友,愿你绽放最绚丽的笑容,给明天画出最美丽的蓝图。华理商学院永远是你们坚实的港湾!
 
 
 
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com