中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交融天下,通达四海——十二所兄弟院校MBA主席到访北交大MBA

http://mba.eol.cn  北交大MBA教育中心    2019-01-28    

  1月22日,“北交大MBA与兄弟院校MBA主席交流座谈会”在北京交通大学思东305会议室顺利召开,中国MBA联盟主席王建超、北京MBA联盟主席侯立斌以及北京理工大学、中央财经大学、中央民族大学、首都经济贸易大学、天津大学、北京工商大学、中国政法大学、北京林业大学、中国矿业大学、中国石油大学、中国地质大学、北京建筑大学主席出席交流座谈会。北京交通大学MBA学生活动主管张乐老师热情欢迎来访的各位嘉宾,北交大MBA联合会周鹏主席主持活动。
 
 
各兄弟院校齐聚交大
 
  会后,张乐老师带领兄弟院校MBA主席们参观北京交通大学校史馆,并为其进行介绍和讲解,在校史馆里,各兄弟院校主席们听着张老师述说北交大的发展历程,都被北交大一百二十年来的重大活动和成就震撼了。
 
 
各兄弟院校主席参观校史馆
 
 
 
结束合影留念
 
  北京交通大学因铁路而生,由管理起家,其前身为1909年清政府创办的铁路管理传习所,是中国第一所专门培养管理人才的高等学府。
 
  北京交通大学经管类学科发端于学校创建之始,是学校办学历史最为悠久的学科。一个多世纪以来,学科发展始终与国家命运、学校发展相互印证、紧紧交叠,穿越岁月的长河而生生不息,并愈加特色鲜明。1996年,学校整合经济学院、工业与建筑管理工程系、物资管理工程系建立经济管理学院,学院发展进入新的阶段,实力更加坚强。2011年,学院被国家教育部批准为全国17个首批试点学院之一。2017年,学院获评Eduniversal世界优秀商学院位列中国商学院第十一名,这是继2015年参评后再次荣获由全球商学院院长投票产生的世界优秀商学院荣誉。
 
  北京交通大学经济管理学院MBA教育中心秉承“知行致远、商道纵横”的培养理念,依托经管学院“丰富的教学资源、一流的师资团队、广泛的国际交流、多彩的学习生活、个性化的职业发展服务与广阔的就业通道”,构建“面向产业、协调互动、竞争激励、动态创新”的“MBA人”教育平台,北京交通大学MBA教育项目成为培养社会责任感强、务实进取、团队合作,具有战略视野和领导力的受业界欢迎的复合型高级经营管理人才的摇篮。 
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com