中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

交大安泰MBA招生政策发布  北邮MBA2020热招中  2020北理MBA提前面试流程

人大商学院院长新年祝福:在寒冬中温暖向前

http://mba.eol.cn  中国人民大学商学院MBA    2019-01-03    

 
  亲爱的人大商学院的老师们、同学们、校友们、朋友们:
 
  又到了辞旧迎新的时刻,既是回顾与展望的时刻,也是感恩和祝福的时刻!
 
  回顾刚刚过去的2018年,感触良多。最重要的是,我们一起走过了改革开发四十周年的历史性节点,学院也用论坛和回顾学科建设成就等方式,由衷地向伟大的改革开放致敬!
 
  在过去的一年里,学院继续坚定的向“最懂中国管理的世界一流商学院”愿景迈进,克服困难、不断创新,科研、教学和国际化全面进步。我们的高管培训(EE)项目和MBA项目都在《金融时报》的全球榜单中,取得了创纪录的好名次。特别是高管培训项目,位列全球第十三,亚洲商学院之首;在不利的宏观环境中,业绩突飞猛进。在全国首次专业学位评估中,MBA项目和会计硕士专业学位项目获评A和A+级。
 
  此外,我们还首次推出了以素质教育和学分制为特征的全新本科培养方案,以及面向海外的全英文国际工商管理本科项目。
 
  学院的点滴进步都离不开所有教职员工、同学和校友们的努力,以及各界朋友们的关怀和支持。此刻,我特别为同事们的努力和创新感到自豪,也感恩大家对我个人的支持和信任。
 
  希望你的2018年不仅有奋斗和辛劳,更有收获和喜悦;尽管室外有近年少见的寒流,但你的生活和内心中充满阳光和温馨,对未来充满希望和信心。
 
  祝你在2019年幸福如意,万事顺遂!
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com