中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

首经贸MBA:中国高质量MBA认证例会

http://mba.eol.cn  首都经济贸易大学MBA教育中心    2017-12-26    

  2017年12月13日下午,工商管理学院CAMEA认证工作小组在学院一层新会议室召开认证例会。参与此次会议的有:MBA教育指导委员会副秘书长刘英骥教授、工商管理学院院长助理黄苏萍副教授、青年教师代表孙喜副教授、孔海宁、李研、边展、王凯、褚福磊、贾汇源、李峰等。会议由黄苏萍主持。此次会议的目的有二:一是各位与会年轻教师代表学院青年教师探讨学院使命、价值观等内容;二是根据刘英骥教授对CAMEA认证工作的解读,进行分报告撰写任务的分工。

首经贸MBA:中国高质量MBA认证例会

  会上,各位青年教师对此前11月29日认证例会所确立的学院使命、学院价值观、MBA项目价值观已达成共识。而对MBA项目使命“培养引领中小企业实现成长梦想的卓越管理者”,与会人员则纷纷表示定位于中小企业很有特色,当然对此也存有一定的顾虑。最后,经过深入审慎的分析和探讨,结合学院MBA项目发展的历史积淀和CAMEA认证的特点,大家普遍认为“培养引领中小企业实现成长梦想的卓越管理者”这一项目使命既定位明确、特色鲜明,而且也具有可持续性,并提出未来工商管理学院MBA项目要紧密围绕项目使命来开展各项工作,制定并实施一系列相应措施来支撑和保障项目使命落地。

首经贸MBA:中国高质量MBA认证例会

  会议第二阶段,根据刘英骥教授对CAMEA认证工作解读,CAMEAR认证工作组进行了分报告撰写任务的分工。参与工商管理学院CAMEA认证报告撰写工作的教师们表示将积极参与到这项工作中来。

  最后,刘英骥教授对此次例会进行总结,强调对于工商管理学院来说CAMEA认证工作有一定难度,希望各位老师要团结合作、熟悉任务、理清思路、找出问题、提出对策和建议,并提议本学期末再召开一次认证例会由认证工作团队沟通交流报告撰写进度。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

商学院查找
地区
费用
性质
分数线
学校
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com