中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布   北科大MBA火热招生中  

同济大学EMBA登陆北京

http://bschool.eol.cn    MBA环球网  2010-08-06    

  2010年7月8日,同济大学EMBA正式落户北京,引起了媒体及业界的高度关注。此次抢滩登陆,同济大学EMBA打破了“海派”高校不出黄浦江的“传统”,是同济EMBA“连线京沪,立足中国,面向世界,走中国特色EMBA教育之路”的重要里程碑。

  作为教育部首批的30所可开展EMBA教育的高校之一,同济大学在7年的时间内,“集同济优势,举全校之力”,创造了特色化、国际化、专业化的同济EMBA国际品牌。相比清华、北大、复旦等EMBA“第一军团”,同济EMBA更是后来者居上,在《2010中国市场最具领导力EMBA》评选中,荣膺全国综合排名第三,并获中国最具特色与发展潜力EMBA项目称号。

  以这样无可非议的品牌实力,同济大学EMBA进军北京,将再次直掀“京沪品牌之争”,而竞争最大的看点,就在于同济EMBA21万的震撼低价。

  从2002年至今,国内EMBA的收费就一路高唱凯歌、突飞猛进,特别是2009年,北大、清华、中欧、长江等商学院更是大幅度涨价,最高收费突破52万元。在这样的“涨声”中,同济大学21万不涨价的招数,将打破EMBA高端学位前十品牌的价格神坛,并最终以“高品+低价”的模式,广开渠道。

  与此同时,同济EMBA21万不涨价的做法,让作为特殊学位教育的EMBA,回归到了教育的本质和基本功能。这里不是“富人俱乐部”,不是“奢侈品舞台”,而是一种财富教育、内涵教育、价值观教育。来同济EMBA学习的学员,没有金钱和地位的不同,所有人将重回书桌,唤起人性童真的一面。眼下,央视著名主持人鲁健等一批名人已经造访和加盟同济EMBA北京班,希望接受同济EMBA的特色化教育。

  随着同济大学EMBA正式进军北京,其品牌优势、价格优势以及人性化教育思维,将会给北京的EMBA高校带来变化。另外,一些招生代理机构更认为同济EMBA在北京将吸引全国深受“海派”思想熏陶的高层管理人士,形成“井喷”局面。

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com